Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaine généraux: expression française, mathématiques, histoire-géographie, langue vivante, éducation artistique. domaine professionnel: communication, démarche commerciale et relation clientèle; organisation et services (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. commercialisation et service - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue vivante (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. commercialisation et service - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue vivante (...)
Lire la suite
Offres de formation
Des références et des bases pour l'organisation d'une équipe - fonctions de référent-responsable d'équipe - critères de qualité d'un repas - contexte général d'organisation de la communauté éducative autour d'un enfant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : pratique restaurant ; technologie professionnelle ; commercialisation ; Économie gestion ; sciences appliquées - enseignement général : français ; mathématiques ; histoire géographie et (...)
Lire la suite