Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 ... 905

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Données de base - que peut-on attendre d'une commission restauration ? - quelles sont les motivations des convives à venir participer à une commission restauration? - quelles organisation pour la préparation d'une (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le diagnostic organisationnel - fonctionnement/organisation, - les modes opératoires, - le bilan des pratiques. - le diagnostic des ressources humaines analyse des effectifs, - bilan des tâches et fonctions (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rôle et responsabilités : - définition du poste rôle, - responsabilité, - contraintes, moyens. situation dans le circuit matières premières - les commandes, - les réceptions, - les contrôles, - les stockages, - les sorties, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu de la formation : module 1 initiation a la degustation apprenez à ? connaître vos capteurs sensoriels ? découvrir votre acuité visuelle, olfactive, et gustative ? utiliser la technique de dégustation v3ng® ? (...)


Lire la suite

1 ... 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 ... 905