Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 ... 905

Offres de formation

4 modules qualifiants, 1 période en entreprise, 1 module « devenir éco-citoyen », 1 module accompagnement vers l'emploi et 1 session de validation.


Lire la suite

Offres de formation

Conforme au référentiel.


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (50 %) : - démonstration technique - vente / commercialisation - service dont anglais commercial - enseignement général (50 %) : - technologie - alimentation - gestion, techniques comptables, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes techniques du management. - appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien - acquérir les connaissances en matière de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquérir les connaissances linguistiques spécifiques nécessaires à la qualité de service « haut de gamme » attendue par la clientèle :o maitriser les conversations techniques en langues étrangèreso connaître les clientèles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Variable en fonction des compétences du stagiaire : service, connaissance des produits alimentaires, connaissance des vins, langue vivante, communication, haccp.


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle : réalisation de fiches techniques, préparation sous la forme d'organigramme, organisation de son poste de travail, gestion des matières premières, respect des règles d'hygiène et de sécurité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et positionnement / découverte métiersailler... - accueil des participants présentation de l'action , de l'infa, des acteurs socio-économiques de l'action (conseil régional. mission formation emploi. pôle emploi. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Variable en fonction des compétences du stagiaire : service connaissance des produits alimentaires connaissance des vins langue vivante communication haccp


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle : réalisation de fiches techniques préparation sous la forme d'organigramme production et présentation organisation de son poste de travail gestion des matières premières respect des règles (...)


Lire la suite

1 ... 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 ... 905