Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - optimiser son environnement et l'exploitation de son diaporama personnalisation de l'environnement et de l'affichage gestion des propriétés de la présentation ; inspection, vérification et protection d'une (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1. 1 - les fondements de l'entreprise. une bonne analyse des besoins du consommateur. une maîtrise des investissements. l'utilisation optimum des ressources du personnel. 2 - les cinq piliers du marketing - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : l'hygiene et la securite en cuisine•consignes d'hygiène vestimentaire et corporelle•consignes d'hygiène professionnelle•consignes relatives à l'hygiène du matériel et des locaux•consignes de sécuritémodule ii : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées, organisation de son poste de travail, production culinaire, distribution de la production. formation générale : sauveteur secouriste du travail, (...)
Lire la suite