Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1/ le contexte réglementaire en électricité. norme ute nf c 15-100 et son évolution. guides pratiques ute associés de la série 15. code du travail. code de la construction et de l'habitation. 2/ choix de l'appareillage et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organiser son travail •gestion des superpositions (plans) •création et manipulation de calques •création / utilisation de guides •association / dissociation d'objets •verrouillage d'objets utiliser les bibliothèques •les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comprend 36 matières réparties dans 59 unités d'enseignements. les unités d'enseignements couvrent 6 champs : - sciences humaines, sociales et droit - sciences biologiques et médicales - sciences et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappel des fonctionnalités de base d'illustrator enrichissements et modifications avancés le principe d'utilisation de la palette aspect, des commandes effets/filtres les différentes techniques pour sélectionner ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
De 9h à 12h30 -accueil des participants et rappel du programme -diffusion du film belco, de l'arbre à la tasse -histoire et économie du café dans le monde de 14h à 17h30 -les fondamentaux de la génétique du café -etude (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère journée : 1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale : - le paquet hygiène, - notions de déclaration, d'agrément et de dérogation à l'obligation d'agrément, - l'arrêté en vigueur relatif aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère journée : 1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale : - le paquet hygiène, - notions de déclaration, d'agrément et de dérogation à l'obligation d'agrément, - l'arrêté en vigueur relatif aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
1-la sécurité alimentaire : obligations et enjeux les grandes lignes de la réglementation européenne applicable au 1er janvier 2006 les enjeux pour la profession : responsabilité, image de marque et attente des (...)
Lire la suite
Offres de formation
* situer la mesure de la satisfaction des clients dans la démarche qualité : - l'intérêt de la connaissance des clients pour l'organisme, sa stratégie et son organisation, - l'intégration de l'enquête de satisfaction dans (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation aux enjeux de l'hygiene - evolution historique ; - les tiac (toxi-infections alimentaires collectives) et leurs effets ; - notions de responsabilité individuelle et collective ; - formation théorique (...)
Lire la suite