Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 préparer en assemblage des hors d 'oeuvre et des desserts module 2 réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance module 3 accueillir les clients, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 4 modules qualifiants débouchant sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de lenvironnement professionnel, sensibilisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 4 modules qualifiants débouchant sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les modules professionnels : - production de préparations froides et chaudes, - mise en place de la distribution et service au client, - entretien des locaux, matériels, équipements, - les nouvelles formes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel de formation en hygiene alimentaire (14h) dans le but d'aboutir aux objectifs de formation (annexe ii de l'arrêté du 5 octobre 2011) modules durée estimée(minutes) l'obligation de formation à l'hygiène (...)
Lire la suite