Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation la microbiologie dans l'organisation de la production et des services volume horaire:75h- diversite du monde microbien -developpement et croissance des micro-organismes -pouvoir pathogene des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bloc a : gérer l'activité de son unité tourisme-hôtellerie-restauration (105 h) - participer à la gestion des achats d'un établissement thr : 7 h. - gérer les stocks d'un établissement thr : 7 h. - garantir la sécurité (...)
Lire la suite