Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 907

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation la microbiologie dans l'organisation de la production et des services volume horaire:75h- diversite du monde microbien -developpement et croissance des micro-organismes -pouvoir pathogene des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Bloc a : gérer l'activité de son unité tourisme-hôtellerie-restauration (105 h) - participer à la gestion des achats d'un établissement thr : 7 h. - gérer les stocks d'un établissement thr : 7 h. - garantir la sécurité (...)


Lire la suite

1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 907