Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Coordinateur-/-Coordinatrice-scientifique"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Coordinateur-/-Coordinatrice-scientifique (9054)
1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 906

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les savoirs technologiques associés à la mise en pratique : - les différents ouvrages, - les matériaux, - mécanique et résistance des matériaux, - les fonctions technologiques et techniques du bâtiment, - les techniques et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre l'impact de la marque et son utilité - le contexte et les enjeux actuels pour les institutions culturelles. - l'évolution des attentes des publics. - le marketing : une méthode plus adaptée à l'univers de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre l'impact de la marque et son utilité - le contexte et les enjeux actuels pour les institutions culturelles. - l'évolution des attentes des publics. - le marketing : une méthode plus adaptée à l'univers de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cycle préparatoire (1 an) : au cours des regroupements, des enseignements en sciences de bases en tronc commun et en sciences de l'ingénieur correspondant au domaine de spécialisation du stagiaire (génie mécanique ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cycle préparatoire (1 an) : au cours des regroupements, des enseignements en sciences de bases en tronc commun et en sciences de l'ingénieur correspondant au domaine de spécialisation du stagiaire (génie mécanique ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 906