Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les savoirs technologiques associés à la mise en pratique : - les différents ouvrages, - les matériaux, - mécanique et résistance des matériaux, - les fonctions technologiques et techniques du bâtiment, - les techniques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre l'impact de la marque et son utilité - le contexte et les enjeux actuels pour les institutions culturelles. - l'évolution des attentes des publics. - le marketing : une méthode plus adaptée à l'univers de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre l'impact de la marque et son utilité - le contexte et les enjeux actuels pour les institutions culturelles. - l'évolution des attentes des publics. - le marketing : une méthode plus adaptée à l'univers de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle préparatoire (1 an) : au cours des regroupements, des enseignements en sciences de bases en tronc commun et en sciences de l'ingénieur correspondant au domaine de spécialisation du stagiaire (génie mécanique ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle préparatoire (1 an) : au cours des regroupements, des enseignements en sciences de bases en tronc commun et en sciences de l'ingénieur correspondant au domaine de spécialisation du stagiaire (génie mécanique ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite