Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pôle connaissance des activités d'entreposage et messagerie - pôle "manutention mécanisée" - pôle suivi administratif des activités d'entreposage et de messagerie - pôle "environnement économique, juridique et social des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pôle connaissance des activités d'entreposage et messagerie - pôle "manutention mécanisée" - pôle suivi administratif des activités d'entreposage et de messagerie - pôle "environnement économique, juridique et social des (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - production de préparations froides et de préparations chaudes - mise en place de la distribution et service au client - entretien des locaux, des matériels, des équipements - prévention (...)
Lire la suite