Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 ... 771

Offres de formation

Compétences transversales hygiène alimentaire haccp pratique professionnelle cuisine, service, hébergement sst habilitation électrique b0h0v


Lire la suite

Offres de formation

Accueil / méthodologie / bilan haccp les parasites en restauration sst gestes et postures reception et stockage de marchandises accueil du client les buffets les differents types de restauration le service en salle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Definition des differents postes et les procedures organisationnelles- gestion du temps- la communication et le savoir etre e n equipe- les phases d'accueil- bases techniques du service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Vinifications traditionnelles régionaleshiérarchisation du languedoc et ses appellationscaractéristiques et descriptif des vins de lranalyse sensorielle – fiche de dégustationaccords met / fromage et vincommercialisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance des produits de base.rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)réflexion et innovation autour des acquis et réalisation.fiches techniques, réalisation de recettes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

I. la carte de restaurant. - lesrègles de base de construction d'une carte - lespoints d'attraits - la miseen valeur de la carte - l'analyse des ventes. - lestableaux d'analyse des ventes - le suivides ventes - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Série 1 – (leçons 1 à 2) - se présenter : présenterson parcours professionnel et son poste, présenter les valeurs et le concept desa société. série 2 – (leçons3 à 4) - le métier : maitriser le vocabulaire plus détaillé (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition du vocabulaire et des tournures nécessaires liés aux métiers de la restauration. en espagnol.prendre une commande. suivi du repas. proposer la note, l'encaissement.connaissance du vocabulaire (...)


Lire la suite

1 ... 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 ... 771