Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 ... 1506

cqp

CQP Assistant d'exploitation hôtel restaurant

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

cqp

CQP Serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

cqp

CQP Assistant d'exploitation hôtellerie restauration

La branche reconnait le CQP de la branche Hôtellerie restauration.

Branche : Espaces de loisirs d'attractions et culturels

Lire la suite

cqp

CQP Chef de cuisine en restauration collective

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

cqp

CQP Restaurateur numérique - option image

Développer et structurer la formation professionnelle. Améliorer la reconnaissance des qualifications acquises lors de sessions de formation et/ou par l'expérience professionnelle.

Branche : Audiovisuel

Lire la suite

Offres de formation

La formation de 185 heures se compose de 7 modules : les bases techniques et application pour créateurs ou repreneurs d'entreprise (157 h) : - module 1 : business plan (21 h) : les bases techniques pour élaborer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation de 185 heures se compose de 7 modules : les bases techniques et application pour créateurs ou repreneurs d'entreprise (157 h) : - module 1 : business plan (21 h) : les bases techniques pour élaborer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine généraux: expression française, mathématiques, histoire-géographie, langue vivante, éducation artistique. domaine professionnel: communication, démarche commerciale et relation clientèle; organisation et services (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

1 ... 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 ... 1506