Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 ... 771

Offres de formation

Acquisition du vocabulaire et des tournuresnécessaires liés aux métiers de la restauration en anglais.prendre une commande. suivi du repas. proposer la note, l'encaissement.connaissance du vocabulaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une formation spécifique au domaine de l'hôtellerie et de la restauration prendre des appels accueillir la clientèle étrangère répondre au téléphone prendre un message donner des informations parler de chiffres la politesse (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une formation spécifique au domaine de l'hôtellerie et de la restauration prendre des appels accueillir la clientèle étrangère répondre au téléphone prendre un message donner des informations parler de chiffres la politesse (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une formation spécifique au domaine de l'hôtellerie et de la restauration prendre des appels accueillir la clientèle étrangère répondre au téléphone prendre un message donner des informations parler de chiffres la politesse (...)


Lire la suite

Offres de formation

Crêpes - descriptif du matériel, composantes des différentes pates, choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures salées, sucrées, crêpes flambées (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et positionnement - découverte du métier - appréhender toutes les étapes du parcours de formation. s'impliquer dans un groupe, identifier ses interlocuteurs, comprendre et adhérer au statut de stagiaires de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

1 ... 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 ... 771