Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : 1) aliments et les risques pour le consommateur les dangers microbiens : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. commercialisation et service - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue vivante (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. commercialisation et service - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue vivante (...)
Lire la suite
Offres de formation
Des références et des bases pour l'organisation d'une équipe - fonctions de référent-responsable d'équipe - critères de qualité d'un repas - contexte général d'organisation de la communauté éducative autour d'un enfant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : pratique restaurant ; technologie professionnelle ; commercialisation ; Économie gestion ; sciences appliquées - enseignement général : français ; mathématiques ; histoire géographie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : pratique professionnelle ; techniques professionnelles ; technologie ; gestion appliquée ; sciences appliquées - enseignement général : français et ouverture sur le monde ; anglais ; arts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables : - mise en place de la salle - accueil de la clientèle - prise de commande des repas - service en salle de repas - relation avec la clientèle - gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques professionnels : connaissance des vins du monde. organisation du travail en cave. gestion des stocks et des ventes. organisation et réalisation du service des boissons. conseil et (...)
Lire la suite