Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Module a la maîtrise de la sécurité alimentaire enjeux les attendus du consommateur responsabilités notion de dangers et de risques notion de tiac une obligation réglementaire le « paquet hygiène » son fonctionnement les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module a la maîtrise de la sécurité alimentaire enjeux les attendus du consommateur responsabilités notion de dangers et de risques notion de tiac une obligation réglementaire le « paquet hygiène » son fonctionnement les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module a la maîtrise de la sécurité alimentaire enjeux les attendus du consommateur responsabilités notion de dangers et de risques notion de tiac une obligation réglementaire le « paquet hygiène » son fonctionnement les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mathématiques, francais, langue étrangère, gestion, sciences appliquées, histoire et géographie, domaine professionnel relatif à l'option choisie. .
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Gérer l'activité de son unité thr (tourisme, hôtellerie restauration) ; gérer la relation client de son unité thr ; animer une équipe au sein d'une unité thr ; collaborer au développement des actions de promotion et de (...)
Lire la suite