Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Retour d'expérience partie théorique : - evolution de la réglementation sur la sécurité électrique applicable aux travaux non électriques (décret du 22 septembre 2010 et norme nf c18-510) - dangers de l'électricité, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Retour d'expérience partie théorique : - evolution de la réglementation sur la sécurité électrique applicable aux travaux non électriques (décret du 22 septembre 2010 et norme nf c18-510) - dangers de l'électricité, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Retour d'expérience partie théorique : - evolution de la réglementation sur la sécurité électrique applicable aux travaux non électriques (décret du 22 septembre 2010 et norme nf c18-510) - dangers de l'électricité, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Retour d'expérience partie théorique : - evolution de la réglementation sur la sécurité électrique applicable aux travaux non électriques (décret du 22 septembre 2010 et norme nf c18-510) - dangers de l'électricité, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Retour d'expérience partie théorique : - evolution de la réglementation sur la sécurité électrique applicable aux travaux non électriques (décret du 22 septembre 2010 et norme nf c18-510) - dangers de l'électricité, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le test est disponible pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de ne passer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)
Lire la suite