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Métiers Offres de formation
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Accueil (3h) conseil des stagiaires (3h) technologie et travaux pratiques : cuisine (63h) technologie et travaux pratiques : service en restaurant (42h) technologie et travaux pratiques : hôtel (18h) découverte des (...)
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Techniques et technologie professionnelles (210h) sciences appliquées (30h) communication professionnelle - grooming - savoir-vivre (60h) anglais de l'hôtellerie restauration (60h) culture et tourisme champenois (22h) (...)
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Non renseigne
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Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)
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01. mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration collective 02. gérer un établissement de restauration collective.
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Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7h-decouvrir les activites et les competences a acquerir en lien avec le metier prepare - connaissance du referentiel emploi, activites (...)
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Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7hau demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)
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Quatre thématiques « fondamentales » : n°1 la culture métier n°2 la pierre dans le bâti ancien n°3 le bois et la couverture dans le bâti ancien n°4 la terre dans le bâti ancien une thématique « evolution » n°5 transition (...)
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Gérer l'activité de son unité thr (tourisme, hôtellerie restauration) ; gérer la relation client de son unité thr ; animer une équipe au sein d'une unité thr ; collaborer au développement des actions de promotion et de (...)
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