Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques - fondamentaux de la rÉglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bloc a : gérer l'activité de son unité tourisme-hôtellerie-restauration (105 h) - participer à la gestion des achats d'un établissement thr : 7 h. - gérer les stocks d'un établissement thr : 7 h. - garantir la sécurité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Manager une équipe au quotidien, participer à la constitution d'une équipe, promouvoir et communiquer l'offre de service, accueillir des clients et commercialiser les différentes prestations de l'établissements, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du secteur de l'hôtellerie-restauration enseignement professionnel technique et pratique lié au métier de serveur en restaurant communication en français et en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place : vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... - dresser les tables - mettre en place des consoles de service - participer à la mise en place de la cave du jour et du bar - nettoyer (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation 02. gérer le personnel en restauration collective 03. gérer et contrôler le budget en restauration (...)
Lire la suite