Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Santé publique - prévention - corps humain et pathologies - techniques de soins thermaux - hygiène et sécurité, prévention des risques - communication inter-relationelle - communication professionnelle - santé - forme - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Santé publique - prévention - corps humain et pathologies - techniques de soins thermaux - hygiène et sécurité, prévention des risques - communication inter-relationelle - communication professionnelle - santé - forme - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conforme au référentiel pédagogique ssiap1. lien vers une ressource externepour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
A) contenu de la formation a.1. la loi alur et la transaction immobilière - la loi alur - annonces et publicités - les mandats - avant-contrats de vente - vente d'un lot en copropriété - diagnostics immobiliers - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les différentes méthodes et techniques d'entretien - présentation et manipulation du matériel - les produits (précautions d'utilisation, emploi spécifique, dangers de mélange) - les différents revêtements et leur entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)
Lire la suite