Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 ... 771

Offres de formation

Module1: préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking module2:réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module1: préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking module2:réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables au service gérer l'accueil, conseiller les clients et prendre la commande en français et dans une langue étrangère réaliser un service en restauration commerciale, procéder à l'encaissement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables au service gérer l'accueil, conseiller les clients et prendre la commande en français et dans une langue étrangère réaliser un service en restauration commerciale, procéder à l'encaissement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables au service gérer l'accueil, conseiller les clients et prendre la commande en français et dans une langue étrangère réaliser un service en restauration commerciale, procéder à l'encaissement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables au service gérer l'accueil, conseiller les clients et prendre la commande en français et dans une langue étrangère réaliser un service en restauration commerciale, procéder à l'encaissement (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque. 1.1 les dangers microbiens 1.1.1 microbiologies des aliments : 1.1.2 les dangers micro biologiques dans l'alimentation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque. 1.1 les dangers microbiens 1.1.1 microbiologies des aliments : 1.1.2 les dangers micro biologiques dans l'alimentation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Postes de gestionnaires d'unité postes de commerciaux destinés à vendre le produit hôtelier en france et à l'étranger fonctions d'achat avec missions de référencer les fournisseurs et les produits fonction entretien (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour : l'accueil votre retour d'expérience définir l'accueil gagnant appliquer les fondamentaux de la communication quelle image souhaitez-vous transmettre ? - 2ème jour : travailler son savoir-être relationnel, (...)


Lire la suite

1 ... 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 ... 771