Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Clarifier les enjeux retour d'expérience les 7 compétences clés - avoir une vision pour fixer des objectifs claires - prioriser pour optimiser votre valeur ajoutée - observer pour analyser - dire les choses clairement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définir les circonstances : - les notes en réunion, - les notes de lecture. les mécanismes de la prise de notes : - les aptitudes. la préparation : - État d'esprit, - outils, - codage et abréviations. les techniques : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Formation 10 moisbases techniques, visagisme, les dernières tendances en maquillage professionnel.maquillage jour-soir-mariée / photos / cinéma et fx / historique / défilé mode.maquillage scène : danse, théâtre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages - contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur
Lire la suite
Offres de formation
Le temps de chaque module dépend du parcours établi pour chacun en début de formation : - organiser et gérer son temps - elaborer une stratégie d'objectifs et mettre en place un plan d'action - actualiser ses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le temps de chaque module dépend du parcours établi pour chacun en début de formation : - organiser et gérer son temps - elaborer une stratégie d'objectifs et mettre en place un plan d'action - actualiser ses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation technique individualisée - pratique et technologie professionnelle réceptionniste module 1 - assurer les opérations de la réception, des clients à la réception en français et espagnol module 2 - effectuer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contacter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite