Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Plongeur-professionnel-/-Plongeuse-professionnelle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Plongeur-professionnel-/-Plongeuse-professionnelle (74592)

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. assurer l'administration des ventes 02. participer à l'organisation et au suivi des actions commerciales 03. contribuer au développement et à la fidélisation de la clientèle


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser des ouvrages de métallerie-ferronnerie 02. façonner des ouvrages de style en ferronnerie


Lire la suite