Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse (649)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 65

Offres de formation

Formation pré-certifiante de 12 mois l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer la commande - effectuer les opérations d'encaissement - remettre la commande au client (service à l'assiette, emballages à emporter, plateaux …), (...)


Lire la suite

Offres de formation

I- présentation du permis d'exploitation. ii- le cadre législatif et réglementaire les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel : - connaissance des secteurs : pêche, circuits de distribution, entreprises de transformation, évolution du métier ; - connaissance des produits : espèces des poissons et fruits (...)


Lire la suite

actualites - 11 avril 2013

Les métiers de bouche : témoignages

Confiseur Issu d'une famille passionnée par les métiers de bouche, Benoit a commencé son apprentissage à 14 ans pour devenir chef pâtissier-confiseur. Aujourd'hui, il dirige 30 personnes et travaille aussi à l'étranger. Benoit a été diplomé d'honneur aux 39es Olympiades des Métiers, à Shizuoka au Japon. (...)

Lire la suite

Offres de formation

Chaque parcours, au choix, se déroule sur 3 semaines (durée : 105 heures) parcours 1 - les métiers de l'alimentaire cuisinier - serveur - traiteur - boucher parcours 2 - les métiers de la vente et de l'assistanat (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le comportement des consommateurs - les motivations d'achat du consommateur en boulangerie - le panier du consommateur : des achats prémédités, des achats d'impulsions - marketing - les composants du prix d'un produit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le bp rea s'organise autour de trois situations professionnelles principales auxquelles il convient d'ajouter des situations permettant d'évaluer des parties de modules non pris en compte dans les situations clés (...)


Lire la suite

agenda - 2 mai 2013

Wolf Interim recrute

Journée spéciale recrutement dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration le Jeudi 2 mai 2013 de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 à WOLF INTERIM, 21 rue de Thann – 68000 COLMAR. Ils recherchent des : Cuisiniers expérimentés et autonomes sur le « chaud », commis de cuisine (Restauration (...)

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 65