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Métiers Offres de formation
Métiers - ROME
Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, (...)
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La partie théorique (6heures) o la pizza - son histoire - sa fabrication - la pâte - la farine - les levures - le poolish - le sel - l'eau - les sauces - les fromages - les divers ingrédients de garniture - les (...)
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actualites - 23 mars 2017
L'alimentation : un secteur qui manque de bras Avec près d'un million d'actifs, le secteur de l'alimentation (artisanat) affiche un fort dynamisme en termes de recrutements. Entre 1993 et 2009, les effectifs salariés ont connu une progression de +22%. Dynamisé par l'hôtellerie-restauration, le (...)
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actualites - 21 février 2018
L'agriculture est un secteur qui offre la possibilité d'exercer de nombreux métiers au contact de la nature. Avec 600 km de côtes, de nombreux élevages et de grandes zones de culture, la Normandie est une région agricole à multiples vocations. C'est également une grande zone de pêche qui concentre un (...)
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Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)
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L'objectif général de cette action est la qualification et professionnalisation des futurs chefs d'entreprise et salariés du secteur de la production et de la transformation des produits de l'exploitation agricole. la (...)
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Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
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Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
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1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
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