Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
3 années d'enseignement comprenant : - un solide tronc commun scientifique et technique (670 heures) couvrant les grands domaines technologiques présents dans les systèmes complexes : mécanique, électronique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chaque semestre est constitué d'unités d'enseignement (ue) : - ue obligatoires en biologie - ue optionnelles scientifiques permettant de personnaliser la mention - ue libre, destinée à améliorer la culture généralela (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chaque semestre est constitué d'unités d'enseignement (ue) : - ue obligatoires en biologie - ue optionnelles scientifiques permettant de personnaliser la mention - ue libre, destinée à améliorer la culture généralela (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chaque semestre est constitué d'unités d'enseignement (ue) : - ue obligatoires en biologie - ue optionnelles scientifiques permettant de personnaliser la mention - ue libre, destinée à améliorer la culture généralela (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
- génie végétal - machinisme du génie végétal - diagnostic et écologie des milieux - législation de l'environnement - gestion de l'entreprise et législation du travail - sécurité sur les chaniters - techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
- génie végétal - machinisme du génie végétal - diagnostic et écologie des milieux - législation de l'environnement - gestion de l'entreprise et législation du travail - sécurité sur les chaniters - techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. Épreuve scientifique et technique - eu 1.1 sous-épreuve : économie-droit - eu 1.2 sous-épreuve : mathématiques - eu 2. gestion administrative des relations avec le personnel - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - analyse liée à la production du produit fabriqué - matériaux utilisés - énergies mises en oeuvre - communication et gestion de l'information - procédés et processus de production cette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite