Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Démonstrateur-/-Démonstratrice"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Démonstrateur-/-Démonstratrice (2207)
1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 221

Offres de formation

Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 221