Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 ... 771

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme respecte le référentiel de formation défini dans la réglementation. - les dangers microbiens et les moyens de maîtrise - les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale - le plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme respecte le référentiel de formation défini dans la réglementation. - les dangers microbiens et les moyens de maîtrise - les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale - le plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme respecte le référentiel de formation défini dans la réglementation. - les dangers microbiens et les moyens de maîtrise - les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale - le plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme respecte le référentiel de formation défini dans la réglementation. - les dangers microbiens et les moyens de maîtrise - les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale - le plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme respecte le référentiel de formation défini dans la réglementation. - les dangers microbiens et les moyens de maîtrise - les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale - le plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

La réglementation en termes d'hygiène et de sécurité des aliments évolue, et les médias sont à l'affût de toute crise alimentaire. c'est pourquoi les métiers de bouche sont amenés à se pencher sur leurs pratiques pour (...)


Lire la suite

Offres de formation

Physiologie des allergies alimentaires qu'est-ce qu'une réaction allergique ? allergies avérées ? intolérances ? « exclusions de confort » point de vue de pneumologues/allergologues législation lecture et analyse de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Physiologie des allergies alimentaires qu'est-ce qu'une réaction allergique ? allergies avérées ? intolérances ? « exclusions de confort » point de vue de pneumologues/allergologues législation lecture et analyse de la (...)


Lire la suite

1 ... 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 ... 771