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Métiers Offres de formation
Offres de formation
Accueil et intégration (32h), techniques de communication orale et écrite (32h), découverte des métiers du tourisme de l'hôtellerie et de la restauration (72h) et rencontres avec les professionnels du secteur, (...)
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Référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ;connaître les obligations de (...)
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Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. commercialisation et service) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (eu 4. (...)
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L'accueil, la prise de commande et la fidélisation de la clientèle gérer les réservations , les commandes, les règlemsnts et les clients avec le numérique enseignement général technologie professionnelle pratique culinaire (...)
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Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. présentation liminaire de la formation. la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article r. (...)
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Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. présentation liminaire de la formation. la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article r. (...)
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Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. présentation liminaire de la formation. la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article r. (...)
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