Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Vinifications traditionnelles régionaleshiérarchisation du languedoc et ses appellationscaractéristiques et descriptif des vins de lranalyse sensorielle – fiche de dégustationaccords met / fromage et vincommercialisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des produits de base.rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)réflexion et innovation autour des acquis et réalisation.fiches techniques, réalisation de recettes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
La carte de restaurant. - l'analyse des ventes.- classification des plats proposés en fonction de leurs popularités.- connaître et analyser les souhaits des clients- redynamiser l'attraction de la carte revisiter les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national
Lire la suite
Offres de formation
Le sol, la vigne et le raisin2. le terroir3. vinifications traditionnelles régionales4. vinifications spéciales5. hiérarchisation du languedoc et ses appellations6. caractéristiques et descriptif des vins de lr7. (...)
Lire la suite
Offres de formation
La carte de restaurant. - l'analyse des ventes.- classification des plats proposés en fonction de leurs popularités.- connaître et analyser les souhaits des clients- redynamiser l'attraction de la carte revisiter les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des produits de base. rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) réflexion et innovation autour des acquis et réalisation. fiches techniques, réalisation de recettes (...)
Lire la suite