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Métiers Offres de formation
Offres de formation
Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. présentation liminaire de la formation. la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article r. (...)
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Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. présentation liminaire de la formation. la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article r. (...)
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Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. présentation liminaire de la formation. la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article r. (...)
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Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. présentation liminaire de la formation. la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article r. (...)
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Acquérir les connaissances linguistiques spécifiques nécessaires à la qualité de service « haut de gamme » attendue par la clientèle :o maitriser les conversations techniques en langues étrangèreso connaître les clientèles (...)
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01. mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration collective 02. gérer un établissement de restauration collective.
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Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)
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Alternance de 9 modules pratiques et théoriques articulés autour de3 thématiques : - techniques culinaires - création, gestion d'activité, de projet - réglementation (haccp, permis (...)
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