Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 ... 771

Offres de formation

Modules de la formation : 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais3. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappeler toutes les formes verbales faisant souventobstacle à la fluidité du discours (présents, passés, futurs, obligation,possibilité, probabilité et ses degrés) dans un contexte professionnel rappel de l'anglais général (...)


Lire la suite

Offres de formation

Règles d'hygiène, vente, accueil, gestion,procédures d'encaissement.langues, communication, informatique.


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais3. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction des notions de danger et de risque les dangers microbiens : - microbiologie des aliments, - les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise. les autres dangers potentiels : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction des notions de danger et de risque les dangers microbiens : - microbiologie des aliments, - les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise. les autres dangers potentiels : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une formation préparatoire à l'emploi de 2 mois à l'afpa - compétences transverses (savoir être, travail en équipe, adapter sa présentation…) - approche métier (cuisinier, commis de cuisine, serveur, employé d'étage, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les attentes des clients en matière d'accueil,les objectifs du restaurateursimulation de situations professionnelles (procédure d'accueil) evaluation et analyse des mises en (...)


Lire la suite

1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 ... 771