Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le test est disponible en 4 langues pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. les quatre épreuves fonctionnent de manière autonome. il est possible de les passer toutes ensemble ou de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétences développées •confectionner des bouquets originaux avec les matériaux tendances de l'année •utiliser de nombreux matériaux "liège en tout genre”travail de liège en plaques épaisses (liège noir très spécial) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'est ce qu'un bon commercial etes-vous un bon commercial ? test. qu'est ce qu'un acheteur attend d'un vendeur ? l'alignement ? la vente la vente est un projet : cycle de vente. vente de produits. vente de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite