Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"data analyst"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
data analyst (4639)
1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 464

Offres de formation

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)


Lire la suite

Offres de formation

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)


Lire la suite

Offres de formation

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - environnement et méthodes : l'interface excel : organisation générale (ruban, onglets, groupes, listes déroulantes, lanceurs de boite de dialogue, onglets contextuels ; barre d'outils d'accès rapide (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les technologies du webprésentation des types de navigateurs. versions de javascript.les composants web : html, xhtml, css, javascript, flash, java… les protocoles http, https.impact de javascript sur l'accessibilité (...)


Lire la suite

1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 464