Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 ... 771

Offres de formation

Service en salle - préparation des plats - utilisation du matériel de nettoyage - les principes de la démarche haccp


Lire la suite

Offres de formation

Service en salle. - préparation des plats. - utilisation du matériel de nettoyage. - principes de la démarche haccp.


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

•les enjeux de la défense de son prix et ses marges •la connaissance de ses avantages concurrentiels et distinctifs •l'identification des leviers de négociation •les techniques de présentation du prix et de ses conditions (...)


Lire la suite

Offres de formation

•les enjeux de la défense de son prix et ses marges •la connaissance de ses avantages concurrentiels et distinctifs •l'identification des leviers de négociation •les techniques de présentation du prix et de ses conditions (...)


Lire la suite

Offres de formation

•les enjeux de la défense de son prix et ses marges •la connaissance de ses avantages concurrentiels et distinctifs •l'identification des leviers de négociation •les techniques de présentation du prix et de ses conditions (...)


Lire la suite

Offres de formation

•se connaître et s'identifier dans un style de vente. •les règles d'or de la communication. •synchronisation et empathie. •les 3 c de la congruence. •la préparation d'une négociation commerciale. •stratégies et tactiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

•se connaître et s'identifier dans un style de vente. •les règles d'or de la communication. •synchronisation et empathie. •les 3 c de la congruence. •la préparation d'une négociation commerciale. •stratégies et tactiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

•se connaître et s'identifier dans un style de vente. •les règles d'or de la communication. •synchronisation et empathie. •les 3 c de la congruence. •la préparation d'une négociation commerciale. •stratégies et tactiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur les dangers microbiensles autres dangers potentiels2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationalenotion de déclaration, d'agrément ...l'hygiène des (...)


Lire la suite

1 ... 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 ... 771