Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 ... 771

Offres de formation

* réception/stockage/approvisionnement* préparation du service* communication/vente* service des boissons et des mets


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise.période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général :expression française, mathématiques, sciences physiques, anglais, histoire, géographie, prévention santé environnementenseignement professionnel :sciences de l'alimentation - microbiologie appliquée (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Management du service en restauration

Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Restaurateur/trice d'oeuvres d'art

Valoriser les oeuvres Le restaurateur d'oeuvres d'art assure la préservation d'objets, tableaux, livres, mobiliers, tapisseries, sculptures, vitraux... de valeur. Grâce à différentes techniques, il leur rend leur aspect initial. Diagnostiquer Le (...)

Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique et pratique en centre : préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking - sensibilisation aux enjeux du développement durable les circuits courts la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation théorique et pratique en centre : préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking - sensibilisation aux enjeux du développement durable les circuits courts la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 ... 771