Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et stockage : prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques, réceptionner, contrôler et stocker les denrées dans le respect de l'environnement, des règles d'hygiène (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation est composée de modules transversaux pour la vie professionnelle (cv, plan d'actions, éducation à la citoyenneté et à la santé) ainsi que des modules nécessaires pour l'acquisition des techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels 1 : approvisionnement - stockage et organisation 2 : production culinaire et distribution 3 : sciences appliquées 4 : connaissance de l'entreprise domaines généraux 5 : mathématiques et sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation de cuisinier / cuisinière vise à rendre apte le stagiaire pour les fonctions de cuisinier dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. les compétences acquises (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : approvisionnement et organisation de la production culinaire commercialisation et distribution de la production culinaire produits culinaires hygiène alimentaire technologie sciences (...)
Lire la suite