Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 ... 751

Offres de formation

Enseignements professionnels : approvisionnement et organisation de la production culinaire commercialisation et distribution de la production culinaire produits culinaires hygiène alimentaire technologie sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparation du cap technologie et pratiqueculinaire.* sciences appliquées à l'hygiène, àl'alimentation, aux équipements.* environnement économique, juridique etsocial de l'entreprise – gestion appliquée. * pse (prévention (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général : français, maths, sciences, histoire géographie, anglais domaine professionnel : travaux pratiques professionnels, technologie professionnelle, connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel technologie cuisine sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) gestion appliquée production de cuisine sauveteur, secouriste du travail (sst) prévention, santé, environnement - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme individualisé en conformité avec le référentiel cap cuisine en vigueur (heures hebdomadaires) i.1 - domaine professionnel (parcours a temps complet) up1 - pratique professionnelle (6h) up1 - technologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - technologie culinaire - travaux pratiques cuisine - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 ... 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 ... 751