Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules professionnels - approvisionnements et organisation - production et distribution culinaire - technologie - sciences appliquées et connaissance de l'entreprise modules generaux - français - maths - sécurité - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - prévention santé environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite