Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 ... 751

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules professionnels - approvisionnements et organisation - production et distribution culinaire - technologie - sciences appliquées et connaissance de l'entreprise modules generaux - français - maths - sécurité - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - prévention santé environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 ... 751