Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 ... 907

Métiers - ROME

Personnel polyvalent en restauration

Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut (...)

Lire la suite

Offres de formation

Formation générale : langue vivante anglais formation professionnelle : pratique professionnelle technologie pâtisserie sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements education artistique liée à la (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gérant/e de restauration collective

Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)

Lire la suite

etablissements

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restaur

2 Boulevard de la Défense, 57070 Metz - 03 87 65 66 22

Lire la suite

etablissements

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restaur

32 boulevard d'Alsace, 88407 Gérardmer - 03 29 63 37 70

Lire la suite

etablissements

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restaur

2 boulevard de la Défense, 57070 Metz - 03 87 65 66 22

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'établissement de restauration collective

Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'hôtel-restaurant

Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de (...)

Lire la suite

etablissements

INP (département des restaurateurs)

124 rue Henri Barbusse, 93300 Aubervilliers - 01 49 46 57 00

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du service en restauration

Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut (...)

Lire la suite

1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 ... 907