Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Ingénieur-/-Ingénieure-d'étude-développement"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Ingénieur-/-Ingénieure-d'étude-développement (49575)
1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 4958

Offres de formation

Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. - module 1 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Intégration et positionnement professionnel - 7 heures - tests, entretien individuel et analyse du projet professionnel - compétences comportementales - 17 heures - cohésion de groupe - communication professionnelle : (...)


Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable commercial(e)

Le responsable commercial élabore et propose à la direction générale la politique commerciale de l'entreprise. Il prévoit les objectifs commerciaux à moyen terme, fixe les plans d'action annuels...

Lire la suite

Métiers - Chimie

Responsable de laboratoire de contrôle

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Responsable de programme

Fixer les orientations et piloter une politique publique en rendant compte à l'autorité politique et aux commissions parlementaires.

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Responsable des achats industriels

Lire la suite

Offres de formation

La prestation se structure autour de 6 phases : 1- phase d'appropriation : - s'approprier le livret 2 : comprendre l'architecture du dossier, le sens du questionnement proposé et la démarche de réflexion attendue - (...)


Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Responsable planning/ordonnancement

Lire la suite

Offres de formation

Les enjeux de l'innovation par les usages par freddy thiburce introduction plénière par le directeur général du centre culinaire contemporain. l'innovation par dominique desjeux comment intégrer une vision « usage » dans (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels- organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 4958