Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (expression française, langue vivante étrangère, mathématiques, sciences physiques, environnement économique, communication commerciale et technique), la formation comporte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (expression française, langue vivante étrangère, mathématiques, sciences physiques, environnement économique, communication commerciale et technique), la formation comporte des (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'entreprise et son environnement : les intervenants (maître d'ouvrage, maître d'oeuvre, sous-traitants, autres corps de métier du bâtiment) et leur rôle. le statut juridique de l'entreprise ; son organisation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - coordonner et valider les opérations d'arrivages et d'expéditions des produits : identifier les moyens nécessaires en fonction de la charge de travail, des demandes des clients, de la réglementation et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les notions fondamentales de la microbiologie : qu'est ce qu'un microbe, les différents microbes, leur mode de développement, les conditions favorables à leur multiplication lien avec les activités de transformation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les principaux risques sanitaires, connaître les principales notions en microbiologie notions de contamination et prolifération connaître les paramètres de croissance microbienne. les dangers microbiens : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme (conforme au référentiel de l'arrêté du 5 octobre 2011) référentiel de capacités 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ? identifier et répartir les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu programme pédagogique : cap restaurant modules : - approvisionnement organisation du service (403h) ; - production du service communication commerciale (525h) ; - sciences appliquées à l'hygiène (84h) ; - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acg01 controle de gestion détermination et analyse des écarts : les écarts sur coûts de production, les écarts sur résultats sur marge et ca. les nouvelles approches de calculs de coûts : la méthode abc, comparaison (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 accueil des stagiaires introduction à la formation · rappel des objectifs de la formation · présentation du programme de la formation · tour de table : recueil des attentes des stagiaires comprendre la mécanique (...)
Lire la suite