Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Ingénieur-/-Ingénieure-de-production"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Ingénieur-/-Ingénieure-de-production (16348)
1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 1635

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (expression française, langue vivante étrangère, mathématiques, sciences physiques, environnement économique, communication commerciale et technique), la formation comporte des (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (expression française, langue vivante étrangère, mathématiques, sciences physiques, environnement économique, communication commerciale et technique), la formation comporte des (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'entreprise et son environnement : les intervenants (maître d'ouvrage, maître d'oeuvre, sous-traitants, autres corps de métier du bâtiment) et leur rôle. le statut juridique de l'entreprise ; son organisation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - coordonner et valider les opérations d'arrivages et d'expéditions des produits : identifier les moyens nécessaires en fonction de la charge de travail, des demandes des clients, de la réglementation et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les notions fondamentales de la microbiologie : qu'est ce qu'un microbe, les différents microbes, leur mode de développement, les conditions favorables à leur multiplication lien avec les activités de transformation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les principaux risques sanitaires, connaître les principales notions en microbiologie notions de contamination et prolifération connaître les paramètres de croissance microbienne. les dangers microbiens : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme (conforme au référentiel de l'arrêté du 5 octobre 2011) référentiel de capacités 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ? identifier et répartir les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu programme pédagogique : cap restaurant modules : - approvisionnement organisation du service (403h) ; - production du service communication commerciale (525h) ; - sciences appliquées à l'hygiène (84h) ; - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acg01 controle de gestion détermination et analyse des écarts : les écarts sur coûts de production, les écarts sur résultats sur marge et ca. les nouvelles approches de calculs de coûts : la méthode abc, comparaison (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 accueil des stagiaires introduction à la formation · rappel des objectifs de la formation · présentation du programme de la formation · tour de table : recueil des attentes des stagiaires comprendre la mécanique (...)


Lire la suite

1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 1635