Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 ... 751

Offres de formation

Domaines professionnels : technologie culinaire et travaux pratiques sciences appliquées communication connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social prévention santé environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : · pratique professionnelle, · technologie et sciences appliquées, · prévention sécurité environnement, · environnement économique et juridique, · education physique et sportive, · français, mathématiques, anglais, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine general : - expression française - histoire - géographie - mathématiques - physique - chimie - vie sociale et professionnelle - langue vivante étrangère - eps domaine professionnel : - approvisionnement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Production culinaire : technique de base / préparation des denrées / cuisson / appareils / fonds de sauce / pâtisserie / finition et dressage des platstechnologie culinaire : connaissance des produits / préparation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 ... 751