Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaines professionnels : technologie culinaire et travaux pratiques sciences appliquées communication connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social prévention santé environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : · pratique professionnelle, · technologie et sciences appliquées, · prévention sécurité environnement, · environnement économique et juridique, · education physique et sportive, · français, mathématiques, anglais, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine general : - expression française - histoire - géographie - mathématiques - physique - chimie - vie sociale et professionnelle - langue vivante étrangère - eps domaine professionnel : - approvisionnement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le parcours comporte des modules d'enseignements généraux et professionnels. ug1 : français et histoire-géographie. ug2 : mathématiques et sciences physiques. ug3 : langue vivante/anglais. up1 : approvisionnement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Production culinaire : technique de base / préparation des denrées / cuisson / appareils / fonds de sauce / pâtisserie / finition et dressage des platstechnologie culinaire : connaissance des produits / préparation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite