Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 ... 751

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le matériel de cuisine : découverte de l'outil de production, connaissance des matériels et de leur utilité. ateliers culinaires : (1 atelier par jour articulé de la manière suivante) - exercices de créativité culinaire : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1 - techniques culinaires. module n°2 - pâtisserie et desserts à l'assiette. module n°3 - les nouvelles tendances culinaires, l'approche rénovée de la technique culinaire. module n°4 - le plan de maîtrise du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : technologie culinaire et travaux pratiques sciences appliquées communication connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social prévention santé environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, langue vivante (anglais), prévention santé environnement.enseignement professionnel :-technologie et travaux pratiques-sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Prévention santé environnement, sciences appliquées à l'alimentation, travaux pratiques de cuisine, technologie culinaire, normes d'hygiène et de sécurité, connaissance juridique et sociale de l'entreprise matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 ... 751