Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 751

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel - l'approvisionnement et le stockage des produits - organisation du poste de travail selon les impératifs de la production - les préparations préliminaires, les cuissons, les remises en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : - technologie culinaire et travaux pratiques - sciences appliquées - communication - connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social - prévention santé (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme s'articule en plusieurs modules pratiques : -les taillages et les préparations de base autour des légumes, les oeufs : les différentes tailles : julienne, brunoise, mirepoix... les bouillons de légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général : - expression française - mathématiques - vie sociale et professionnelle - langue vivante étrangère domaine professionnel : - approvisionnement et organisation - production et distribution culinaire - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

• travaux pratiques• technologie• sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements• connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique, Économique et social• prévention / santé / (...)


Lire la suite

1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 751