Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. connaissances de base en microbiologie des aliments 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. le plan de maîtrise sanitaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers autres dangers potentiels - fondamentaux de la rÉglementation communautaire et nationale notions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pré définition du produit de restauration (thème, prestations, qualité) définition du produit (organisation, fonctionnement) Élaboration et validation de la carte Élaboration de fiches techniques. recherche fournisseurs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
4 domaines de compétences : bloc a : gérer l'activité de son unité thr : - participer à la gestion des achats d'un établissement thr - gérer les stocks d'un établissement thr - garantir la sécurité alimentaire - prévenir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bloc a : assurer le management des équipes d'hébergement, de restauration et d'animation, permanentes et saisonnières : - bâtir une stratégie organisationnelle et/en ressources humaines - gestion des ressources humaines (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contexte, enjeux, définition et données chiffrées ; - le mangeur de votre restaurant collectif (adapté en fonction de l'établissement) ; - 1e étape diagnostiquer les pertes de son restaurant collectif : pourquoi et (...)
Lire la suite
Offres de formation
En cours de finalisation
Lire la suite
Offres de formation
En cours de finalisation
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place : - nettoyer les locaux et le matériel - vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts - préparer les carcasses en fonction des réservations - dresser les tables, mettre en place des consoles de (...)
Lire la suite