Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire
Lire la suite
Offres de formation
Cours théorique le gluten : où est-il ? souvent caché connaître les différentes farines attention aux étiquettes : savoir les lire et les interpréter les produits de substitution : quels sont-ils ? démonstrations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - travaux pratiques de cuisine - technologie de cuisine - hygiène alimentaire - sciences appliquées - connaissance de l'entreprise - prévention sécurité environnement enseignement général : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation cap cuisine de l'École des pros suit le référentiel défini par l'Éducation nationale. le programme s'articule en cinq axes, traitant de connaissances professionnelles et générales : connaître et préparer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) - organisation du poste de travail - production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite