Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 ... 751

Offres de formation

- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire


Lire la suite

Offres de formation

Cours théorique le gluten : où est-il ? souvent caché connaître les différentes farines attention aux étiquettes : savoir les lire et les interpréter les produits de substitution : quels sont-ils ? démonstrations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - travaux pratiques de cuisine - technologie de cuisine - hygiène alimentaire - sciences appliquées - connaissance de l'entreprise - prévention sécurité environnement enseignement général : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation cap cuisine de l'École des pros suit le référentiel défini par l'Éducation nationale. le programme s'articule en cinq axes, traitant de connaissances professionnelles et générales : connaître et préparer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) - organisation du poste de travail - production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

1 ... 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 ... 751