Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : - techniques professionnelles : travaux pratiques de confection de plats et de desserts - technologie appliquée : manipulations, démonstrations, gestes professionnels - technologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technique de production culinaire (415 h) : - réalisation de menus complets incluant les préparations préliminaires, les appareils fonds et sauces, la pâtisserie, les types de cuisson... - organisation du poste de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réalisation de potages (consommés, potages,crèmes et veloutés,soupes) réalisation d'hors d'œuvre froids (à base de légumes crus, à base d'œufs,à base légumes cuits,à base de légumes farcis,à base de légumes crus et cuits) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite