Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 ... 1506

Offres de formation

Definition du management- la gestion du temps- les fonctions d'un responsable- les roles assumes par le responsable- la delegation- la motivation, la demotivation- le management des equipes au quotidien- les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accompagnement individualisé. programme personnalisé selon le niveau et les besoins spécifiques de l'apprenant. 1/pratiquer les fondamentaux de la "grammaire special tourism / restaurant": savoir utiliser les temps des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme de la formation: - connaître les bases de la nutrition, de la digestion. - maîtriser la marche en avant (haccp). - savoir respecter les régimes. - connaître et maîtriser les différents produits d'entretien, (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les attentes des clients en matiere d¡¦accueil,les objectifs du restaurateursimulation de situations professionnelles (procedure d¡¦accueil)evaluation et analyse des mises en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définir les besoins nécessaires à la réalisation des prestations, passer des commandes. -contrôler la réalisation des prestations, gérer et encadrer le personnel. -garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire en respectant (...)


Lire la suite

Offres de formation

Opérations de mise en place en restauration. accueil de la clientèle, présentation de l'offre commerciale et prise de commande client. le service en restauration. connaissance des boissons et leur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mercatique et gestion appliquée - présentation du dossier professionnel - communication et commercialisation - organisation et mise en oeuvre d'un service - prévention santé environnement - technologie - sciences (...)


Lire la suite

1 ... 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 ... 1506