Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les achats : - types de produits - saisonnalité - conservation - circuits d'approvisionnement les modes de preparation creativite et cuisine bistronomique : recettes realisees entrées : velouté de coquillage et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Consulter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelletechnologiesciences appliquéesconnaissance de l'entreprise et environnement juridique et socialfrançaishistoire géographie - Éducation civiquemathématiques/physique chimieprévention santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser des préparations culinaire de l'entrée au dessert : éplucher et émincer les légumes, préparer les pièces de viandes, cuire les fonde de pâtes. en résumé, transformer et mettre en valeur les produits du marché en plats (...)
Lire la suite