Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 ... 751

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les achats : - types de produits - saisonnalité - conservation - circuits d'approvisionnement les modes de preparation creativite et cuisine bistronomique : recettes realisees entrées : velouté de coquillage et (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelletechnologiesciences appliquéesconnaissance de l'entreprise et environnement juridique et socialfrançaishistoire géographie - Éducation civiquemathématiques/physique chimieprévention santé (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser des préparations culinaire de l'entrée au dessert : éplucher et émincer les légumes, préparer les pièces de viandes, cuire les fonde de pâtes. en résumé, transformer et mettre en valeur les produits du marché en plats (...)


Lire la suite

1 ... 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 ... 751