Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-d'association"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-d'association (6039)
1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 604

Offres de formation

Module de formation accueil volume horaire:7hpresentation detaillee du dispositif , des partenaires, des decouvertes metiers proposees. presentation des documents d'accueilmodule de formation integration / (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil volume horaire:7hpresentation detaillee du dispositif , des partenaires, des decouvertes metiers proposees. presentation des documents d'accueilmodule de formation integration / (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil volume horaire:7hpresentation detaillee du dispositif , des partenaires, des decouvertes metiers proposees. presentation des documents d'accueilmodule de formation integration / (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module i : cette partie est plus orientée sur le mode de fonctionnement du chsct, son rôle et ses missions 1. le rôle et les missions du chsct- le point sur l'évolution des textes législatifs et réglementaires - champ (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : apres la présentation du formateur et des participants : compétence 2 : etre capable de reconnaître sans s'exposer soi-même, les dangers persistants éventuels qui menacent la victime de l'accident et/ou son (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module brasserie histoire de la brasserie et des brasseurs de bière, la brasserie : premier fast-food français, sa fonction sociale, les menus et les plats du jour, les sauces rouges, les sauces à la crème, les fonds (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 604