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Module de formation accueil volume horaire:7hpresentation detaillee du dispositif , des partenaires, des decouvertes metiers proposees. presentation des documents d'accueilmodule de formation integration / (...)
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Module i : cette partie est plus orientée sur le mode de fonctionnement du chsct, son rôle et ses missions 1. le rôle et les missions du chsct- le point sur l'évolution des textes législatifs et réglementaires - champ (...)
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Contenu : apres la présentation du formateur et des participants : compétence 2 : etre capable de reconnaître sans s'exposer soi-même, les dangers persistants éventuels qui menacent la victime de l'accident et/ou son (...)
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Module brasserie histoire de la brasserie et des brasseurs de bière, la brasserie : premier fast-food français, sa fonction sociale, les menus et les plats du jour, les sauces rouges, les sauces à la crème, les fonds (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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