Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77

Offres de formation

Ce programme s'articule autour des modules : - 490 h de formation pratiques - 72 h de technologie appliquée - 48 h de technologie de la pâtisserie - 24 h de sciences appliquées à l'alimentation - 40 h de connaissance de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ce programme s'articule autour des modules : - 490 h de formation pratiques - 72 h de technologie appliquée - 48 h de technologie de la pâtisserie - 24 h de sciences appliquées à l'alimentation - 40 h de connaissance de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ce programme s'articule autour des modules : - travaux pratiques 490h - technologie appliquée 72h - technologie de la pâtisserie 48h - sciences appliquées à l'alimentation 24h - connaissances de l'entreprise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77