Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Ce programme s'articule autour des modules : - 490 h de formation pratiques - 72 h de technologie appliquée - 48 h de technologie de la pâtisserie - 24 h de sciences appliquées à l'alimentation - 40 h de connaissance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce programme s'articule autour des modules : - 490 h de formation pratiques - 72 h de technologie appliquée - 48 h de technologie de la pâtisserie - 24 h de sciences appliquées à l'alimentation - 40 h de connaissance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce programme s'articule autour des modules : - travaux pratiques 490h - technologie appliquée 72h - technologie de la pâtisserie 48h - sciences appliquées à l'alimentation 24h - connaissances de l'entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)
Lire la suite